童建明在纪念“三八”国际妇女节座谈会上强调 发扬光荣传统 凝聚巾帼力量 奋力书写无愧于历史和时代的华彩篇章

2018-03-09 10:07:51  来源:河北日报  编辑:张瞬晗   责编:董健雄

  3月8日,河北省召开纪念“三八”国际妇女节座谈会。省委常委、秘书长童建明强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,继承和发扬燕赵女性的优秀传统,自强不息、锐意进取,在开启新时代全面建设经济强省、美丽河北新征程中发挥更大作用。河北省人大常委会副主任王晓东、省政协副主席曹素华出席会议。

  童建明代表河北省委、省人大常委会、省政府、省政协,向全省广大妇女和妇女工作者致以节日的祝贺和诚挚的问候,对广大妇女作出的贡献和妇联工作给予充分肯定。他希望广大妇女自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚定不移听党话跟党走;积极投身火热的改革发展实践,在“双创双服”活动、实施乡村振兴战略、打赢脱贫攻坚战等各项事业中尽展风采、建功立业;大力弘扬社会主义核心价值观,积极参与家庭文明建设,着力形成良好家教家风;始终加强学习,弘扬“四自”精神,塑造良好品格,争做新时代新女性,在社会生活中展现巾帼作为,在家庭生活中发挥独特作用,奋力书写无愧于历史和时代的华彩篇章。(记者 张怀琛)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。