河北省委改革办考评组一行 来邯郸考核改革工作

2018-03-09 13:29:53  来源:邯郸日报  编辑:张瞬晗   责编:董健雄

  3月8日,河北省委改革办专职副主任杨海亭一行来邯郸考核全面深化改革工作情况。邯郸市委副书记、市委全面深化改革领导小组副组长师振军汇报了我市2017年度全面深化改革工作情况。市委常委、秘书长、农工委书记、改革办主任曲斌主持会议。

  师振军在汇报中指出,2017年是邯郸市全面深化改革创新竞进、砥砺前行的重要一年,邯郸市牢牢把握全面深化改革“三个不能变”的原则,坚决落实中央、省委各项改革部署,改革工作呈现出全面发力、纵深推进的良好局面,形成了一大批实践成果和制度成果。邯郸市完成重点改革任务123项、创造性改革和民生改革事项133项、机关内部改革事项18项,扎实推进了38项国家和省级改革试点。101项特色改革受到国家、省充分肯定。

  考评组对邯郸市全面深化改革工作给予充分肯定,认为邯郸市改革工作任务明确、高位推进、注重实效,创造性地完成了省委部署的各项改革任务。就下一步改革工作,师振军表示,邯郸市将以此次考核为契机,进一步加大改革力度,弘扬改革创新精神,凝聚改革强大合力,推动思想再解放、改革再深入、工作再抓实,以改革的新进展、新突破、新成效,为新时代全面建设富强邯郸、美丽邯郸提供强大动力和制度保障。

  邯郸市委改革办、各县(市、区)改革办相关同志及人大代表、政协委员、市场主体、退休人员和基层群众代表200余人参会。会议现场进行了群众改革获得感和满意度测评。(记者 李延萍)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。