衡水中学举行第十届杰出女教师表彰大会

2018-03-09 16:28:17  来源:河北新闻网  编辑:张瞬晗   责编:董健雄

图片默认标题_fororder_1

3月8日下午,衡水中学举行第十届杰出女教师表彰大会,图为衡水中学校长张文茂与获奖女教师合影。

  3月8日下午,在 “三八” 国际劳动妇女节到来之际,衡水中学举行了第十届杰出女教师表彰大会暨赵琳教授报告会,对38位奋斗在教育教学一线的杰出衡水中学女教师进行表彰,并邀请中国传媒大学播音主持艺术学院教授赵琳做报告。

图片默认标题_fororder_2

3月8日下午,衡水中学举行第十届杰出女教师表彰大会,中国传媒大学播音主持艺术学院教授赵琳做精彩报告。

  大会首先对衡水中学38名杰出女教师进行了表彰,与会嘉宾和衡水中学校领导一起为获奖女教师颁发奖杯及荣誉证书。随后,杰出女教师代表吕田田、刘晓明、邢野分别发言。吕田田老师从衡中女教师做人有情有义、做事有板有眼、工作有声有色、生活有滋有味、业绩有圈有点等方面分享作为衡中新时代女教师的感悟。刘晓明老师表示,“作为一名衡中的女教师,我很幸福,很自豪。学校为我们提供了一个尽情施展才华的平台,甚至我们还得到了比男同胞更多的关爱。”邢野老师从责任与奉献、成长与收获、感恩与回馈方面向大家分享了她作为衡中教师的幸福感受。

  衡水中学校长张文茂在会上表示,希望受到表彰的先进个人,珍惜荣誉,谦虚谨慎,笃行担当、再接再厉,充分发挥榜样示范作用。希望全体女教师要以受表彰的杰出女教师为榜样,振奋精神、锐意进取,全力塑造新时代女性良好形象。(记者 翟一杉)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。