港城集中整治街巷路环境

2018-03-12 16:09:27  来源:燕赵都市报  编辑:张瞬晗   责编:董健雄

  为了进一步提升群众的幸福感和满意度,秦皇岛市海港区城市管理综合执法局自3月1日起,启动为期一个月的“街巷路春季市容环境集中治理行动”,主要对街巷路门店、摊贩进行规范,对垃圾死角、杂物、墙体小广告及校园周边环境卫生进行彻底清理,力求不断提高市容环境综合整治的质量和水平,为辖区居民提供一个良好的生活环境。

  为减少执法受阻现象,在集中整治前充分做好调查摸底,对辖区内小街巷路存在的违规问题进行详细的调查统计,建立工作台帐。同时,加大宣传力度,配合街道、社区做好相关经营业户的思想工作为下一步集中整治打下良好基础。针对光华路、秦安街、晨光街等商贩较多地段进行集中整治,使这些路段上的各类违规问题得到有效解决,对易于反弹的重点部位派驻执法人员进行值守,巩固执法成果。

  截至目前,街道办城管中队共处理占道经营150余起、乱贴乱画800余处、乱摆乱放350余处、下达整改通知书96份。(记者 张辉 通讯员 张文昭)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。