石家庄市保险行业协会组织召开关于推动商业养老保险发展座谈会

2018-03-13 13:35:38  来源:河北新闻网  编辑:康凯   责编:董健雄

图片默认标题_fororder_01

  2018年3月6日,石家庄市保险行业协会组织我市专业养老险机构和部分寿险机构召开了关于推动我市商业养老保险发展座谈会。

  会上首先组织各公司就《河北省人民政府办公厅关于加快发展商业养老保险的实施意见》进行了集中学习,对其中提出的三项任务进行了详细解读,各公司参会人员对于如何贯彻落实《实施意见》进行了深入探讨,并且就充分发挥我市商业养老保险机构在健全养老保障体系、推动养老服务业发展、促进我市经济提质增效升级等方面生力军作用提出了各项建设性的意见。

  市协会高增强副秘书长对大家积极参与推进我市商业养老保险发展表示了肯定,对于如何把省政府《实施意见》贯彻落实好具体要求,一是各公司要成立专门研究小组,认真学习相关文件精神;二是各公司要结合自身业务优势,积极对接文件所提出的各项任务,要对如何落实好政策精神提出具体见解和思路;三是,积极与政府各部门对接沟通,确保政策落地。接下来市协会将向市政府汇报我市保险业关于加快发展商业养老保险的各项提议,争取尽快出台我市的《实施意见》,加快推动我市商业养老保险发展。(贾江辉)

 

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。