河北省公安厅举行赴塞浦路斯维和警队出征仪式

2018-03-14 15:12:32  来源:国际在线  编辑:康凯   责编:董健雄

  国际在线河北频道消息(康凯):3月13日下午,河北省公安厅举行赴塞浦路斯维和警队出征仪式,为即将启程执行维和任务的队员送行。河北省副省长、公安厅长刘凯,公安部国际合作局有关负责同志,以及维和队员家属参加出征仪式。

  图片默认标题_fororder_微信图片_20180314091638

  3月13日下午,河北省公安厅举行维和警队出征仪式。河北省公安厅 供图

  刘凯指出,赴塞浦路斯执行维和任务是党和人民交付的光荣使命。希望河北维和队员牢记党和人民嘱托,坚定“四个意识”,增强“四个自信”,担当职责使命,为祖国和人民增光,为河北公安机关添彩;认真履行巡逻勤务、调查案件、调解纠纷等各项职能,充分展示中国警察素质和形象;严格遵守各项纪律,严格规范执法执勤,切实增强安全意识,确保平安胜利凯旋。

  图片默认标题_fororder_微信图片_20180314091633

  3名维和警员合影。金尧(左),李伟强(中),崔鹏 河北省公安厅 供图

  李伟强,男,51岁,现任河北省公安厅民警,2005年7月至2006年7月赴联合国利比里亚任务区执行维和任务,此次担任河北赴塞浦路斯维和警队队长。

  金尧,男,37岁,现任石家庄市公安局民警。

  崔鹏,男,36岁,现任保定市公安局民警。

  塞浦路斯位于亚欧非三大洲交会处,与希腊、土耳其等国隔海相望,面积九千多平方公里,与河北有6个多小时的时差。塞浦路斯是联合国确定的第九大维和任务区,也是联合国部署时间持续最长的维和任务区。2015年,我国首次派出维和警队赴联合国塞浦路斯任务区执行任务。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。