又见杏花红!巨鹿县将举办第二届杏花节(图)

2018-03-14 13:57:37  来源:河北新闻网  编辑:张瞬晗  责编:董健雄  反馈邮箱:hebei@cri.cn  反馈电话:0311-67561212

  春来杏花笑。3月18日至3月28日,巨鹿县将举办第二届五彩杏花节。据了解,本届杏花节在延续去年一个主会场“元泽路杏花园”,三个分会场“金玉庄金银花园艺小镇”“柳洼风清美丽小镇”“红色教育小镇”的基础上,新增“洪溢河水利风景区”为分会场,用万人签名“文明旅游长卷”活动将会场串联起来。

图片默认标题_fororder_1

小游客在巨鹿县成方连片的杏林里游玩。(资料片) 通讯员 马健 摄

  巨鹿有“三宝”:红杏、枸杞、金银花。这三大产业不仅在县域经济中占有较大比重,还带动了乡村旅游。目前,巨鹿县有成片栽培的杏树6.5万亩,年产鲜杏8.3万吨,是全国最大的串枝红杏种植基地、全国“杏良种示范推广基地”、“国家级串枝红杏标准化示范区”、“串枝红杏生产基地”和“串枝红杏出口基地”。以花为媒、以节会友,巨鹿县以创新方式推动乡村特色旅游项目建设,先后打造了“金玉庄金银花园艺小镇”“柳洼风清小镇”“红色教育小镇”等特色旅游小镇,推动全域旅游快速健康发展。(记者 邢云 通讯员 马健)

图片默认标题_fororder_2

游客在巨鹿县成方连片的杏林里赏花拍照。(资料片) 通讯员 马健 摄

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。