石家庄市藁城区第十四届梨花节暨宫面文化旅游推介会开幕

2018-04-04 10:37:56  来源:国际在线  编辑:张瞬晗  责编:董健雄  反馈邮箱:hebei@cri.cn  反馈电话:0311-67561212

图片默认标题_fororder_1

石家庄市藁城区第十四届梨花节暨宫面文化旅游推介会在中国宫面产业园开幕,活动现场,宫面制作师傅正在进行上轴技艺比赛 张瞬晗 摄

  国际在线河北频道消息(张瞬晗):4月3日,石家庄市藁城区第十四届梨花节暨宫面文化旅游推介会在中国宫面产业园开幕。同时,在梨乡小镇、杜乡缘、宫酒文化园、宫灯博物馆、国御温泉度假小镇设立分会场。

图片默认标题_fororder_2

宫面制作师傅现场教授宫面上轴技艺 张瞬晗 摄

图片默认标题_fororder_3

宫面制作过程 张瞬晗 摄

图片默认标题_fororder_4

游客现场品尝手工制作的宫面 张瞬晗 摄

  开幕式上,宫面产业园、梨乡小镇、宫酒文化园、肥畾国庄园、国御温泉度假小镇等藁城特色景区进行了集中推介,还举办了宫面制作技艺——上轴、抓面环节大赛。据介绍,本次活动以加快“全域旅游”为宗旨,以建设“石家庄新兴休闲度假区”为方向,以“梨花为媒会宾朋,休闲度假到藁城”为主题,推出“游梨园花海,摘绿色果蔬,吃晖御宫面,泡国御温泉”精品旅游线路,叫响“省会东花园,温泉养生地,都市田园风情,生态休闲藁城”的旅游形象品牌。

图片默认标题_fororder_6

梨乡小镇内盛开的梨花 张瞬晗 摄

图片默认标题_fororder_7

藁城梨乡小镇梨园吸引游客前来参观 张瞬晗 摄

图片默认标题_fororder_8

藁城梨乡小镇梨园吸引游客前来参观 张瞬晗 摄

图片默认标题_fororder_9

梨乡小镇内盛开的梨花 张瞬晗 摄

  开幕式后,媒体和旅行社代表参观了梨乡小镇、宫酒文化园等精品线路。目前,梨乡小镇梨园内梨花盛开,正是赏花最佳时机。据了解,除了赏梨花、品宫面等活动,藁城还推出了宫灯、手撕画、故献剪纸、黄家庄奥运缶及战鼓系列、岛庄小杂粮等藁城特色旅游商品。

图片默认标题_fororder_10

宫酒文化园内的储酒库 张瞬晗 摄

图片默认标题_fororder_11

宫酒文化园的美酒藏品 张瞬晗 摄

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。