石家庄市委理论学习中心组举行学习会 深刻感悟辉煌成就 切实增强“四个意识” 以实干争先精神加快建设现代省会经济强市 邢国辉主持学习会并讲话

2018-04-16 16:43:03  来源:石家庄日报  编辑:张瞬晗   责编:董健雄

  4月15日下午,石家庄市委理论学习中心组举行学习会。会议强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深刻感悟党和国家事业取得的辉煌成就,自觉增强“四个意识”、树牢“四个自信”,坚定信心、鼓舞斗志,以实干争先精神加快推进现代省会、经济强市建设。

  河北省委常委、石家庄市委书记邢国辉主持学习会并讲话。

  在学习会上,与会人员集中观看了大型纪录影片《厉害了,我的国》。大家一致认为,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,团结带领全党全军全国各族人民砥砺奋进、接续奋斗,推进党和国家事业取得了历史性变革和历史性成就,中国前所未有地走近了世界舞台的中央。实践充分证明,中国共产党不愧为一个伟大、光荣、正确的党。大家一致认为,有习近平总书记这个党中央的核心、全党的核心,有习近平新时代中国特色社会主义思想的指引,我们一定能乘风破浪、无往而不胜,一定能够实现民族复兴的伟大梦想。

  大家一致表示,要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,增强政治定力,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不折不扣贯彻落实好党中央重大决策和省委部署要求。要进一步激发工作责任感,提振干事精气神,用心用力干好工作,撸起袖子加油干、苦干实干拼命干,努力在新时代建设现代省会、经济强市征程中创出佳绩,向党和人民交出满意答卷。

  市委理论学习中心组成员,有关部门负责同志参加了学习会。(记者 齐广君)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。