广汽本田第十代雅阁发布

2018-05-09 17:12:50  来源:燕赵都市报  编辑:康凯   责编:董健雄

广汽本田第十代雅阁发布

  4月16日晚,广汽本田“ACCORD NIGHT雅阁之夜”闪耀北京,第十代雅阁(ACCORD)SPORT TURBO震撼发布,雅阁(ACCORD)品牌揭开全新篇章。

  第十代雅阁(ACCORD)采用Honda家族风格的飞翼式前脸设计,将长前鼻造型与羽翼式LED前大灯连贯一体,营造出冲劲十足的速度感。干净利落的侧面设计、动感溜背式线条,带来极具运动的视觉美感。车顶棚首次采用激光焊接技术,凸显了车身设计的一体感,家族式LED组合尾灯造型也将气魄与张力展露无遗,演绎出全面超越经典的设计语言。第十代雅阁(ACCORD)内饰同样考究,源自“剧院式”设计灵感,第十代雅阁(ACCORD)实现了视觉品质感与功能性的完美结合。在保证车身高刚性的前提下,A柱后移100mm、缩窄20%,让驾驶席视野更加开阔;相比上一代车型,第十代雅阁(ACCORD)进一步优化空间舒适度,轴距加长55mm,达到2830mm,秉承Honda的MM设计理念,实现了更加宽绰的前后排乘坐空间,膝部空间增加约50mm。第十代雅阁(ACCORD)搭载SPORT TURBO(锐·T动)、SPORT HYBRID(锐·混动)两套动力总成。其中,搭载涡轮增压发动机的汽油版车型分为260TURBO和230TURBO两个版本,分别替代上一代雅阁(ACCORD)2.4L和2.0L汽油版车型。

  4月21日,广汽本田“ACCORD NIGHT雅阁之夜”闪耀石家庄,第十代雅阁(ACCORD)SPORT TURBO发布,魅力驾到。第十代雅阁(ACCORD)搭载SPORT TURBO(锐·T动)、SPORT HYBRID(锐·混动)两套动力总成。其中,搭载SPORTTURBO动力总成车型分为260TURBO和230TURBO两个版本共6款车型,市场指导价为:16.98万-22.98万元。即日起广汽本田特约店全面接受预订,新车将于5月正式上市。(伊新华)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。