童建明:旗帜鲜明开展政治性警示教育 驰而不息把全面从严治党引向深入

2018-05-16 10:14:06  来源:河北新闻网  编辑:康凯   责编:董健雄

  童建明在省委办公厅机关干部会议上强调

  旗帜鲜明开展政治性警示教育 驰而不息把全面从严治党引向深入

  5月15日,河北省委办公厅召开机关干部会议,传达学习贯彻河北省领导干部政治性警示教育大会精神和王东峰书记讲话精神,在全体党员干部中深入开展政治性警示教育。省委常委、秘书长童建明出席并讲话。

  童建明指出,以重大违纪违法案件为反面教材,开展政治性警示教育,十分必要、意义重大。要切实提升政治站位,坚决把思想和行动统一到中央和省委部署要求上来,以高度的政治责任感抓好教育活动。要坚持以政治建设为统领,突出政治性、强化警示性、注重实效性,深入开展政治性警示教育,聚焦突出问题抓好整改落实,从政治上思想上组织上作风上彻底肃清周本顺、杨崇勇、张杰辉等人恶劣影响,自觉当好首都政治“护城河”。要以案为鉴、以案明纪,教育引导党员干部牢固树立和自觉践行“四个意识”,坚决维护和捍卫习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终对党绝对忠诚、坚守理想信念、敬畏党纪国法,永葆省委办公厅干部的政治操守。要坚决扛起管党治党政治责任,严格落实责任,抓好制度建设,保持高压态势,强化追责问责,做到真管真严、敢管敢严、长管长严,推动全面从严治党向纵深发展。(记者 张怀琛)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。