第三届白洋淀国际服装文化节9月将在雄安新区举办

2018-05-16 17:34:06  来源:河北新闻网  编辑:康凯   责编:董健雄

第三届白洋淀国际服装文化节9月将在雄安新区举办

  5月16日,第三届白洋淀国际服装文化节新闻推介会在雄安新区举行。图为雄安新区中小学学生装(校服)研究中心主任刘元风介绍校服设计理念。  记者 张伟亚 摄

  5月16日,从在雄安新区举行的第三届白洋淀国际服装文化节新闻推介会上获悉,第三届白洋淀国际服装文化节将于9月15日至17日在雄安新区举行,在此期间将举办第二届雄安马拉松比赛。

  本届文化节以“时尚雄安 幸福生活”为主题,开展“论、展、秀”三大板块内容以及专业大赛、商贸对接、时尚盛典和雄安马拉松等系列活动。“论、展、秀”主要包括:以新时代、新起点为理念策划举办雄安国际时尚高峰论坛,以新科技、新趋势为主题策划举办雄安国际时尚科技展,以新时尚、新生活为导向,招募品牌秀、主题秀。

图片默认标题_fororder_406186eb809b1c66364a2e_副本

  5月16日,第三届白洋淀国际服装文化节新闻推介会在雄安新区举行。图为文化节启动仪式。  记者 张伟亚 摄

  文化节将突出雄安高端、高品位、高质量的特色,立足雄安高端高新定位,结合传统产业发展诉求,甄选优质项目、创新资源进入文化节,汇聚多领域优势要素,以创意设计、市场培育、品牌塑造推进产业跨界融合。弘扬中华风范,推进传承与创新有机交织,倡导高品位、健康、时尚的生活方式,诠释雄安未来,凸显雄安质量,解读雄安气质,传递雄安价值。

  发布会上,雄安新区中小学学生装(校服)研究中心正式推出设计理念并向全球发出设计邀请。结合新区正在推进的教育提升三年计划,融合雄安文脉涵盖的浩然正气、经世传统与当代“绿色、现代、智慧”思想,校服设计提出“文质雄安、礼育天下”的理念构想,向社会公开征集符合雄安新区关于文化、形制、安全、绿色等方面要求的校服设计,使校服成为新区化育学生的流动校园,为每一位青少年学生的成长植入雄安基因、积淀雄安品质,培育新区教育文化内涵和价值。(记者 张伟亚)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。