河北省半月查处酒驾醉驾近6000起

2018-05-16 11:18:06  来源:河北新闻网  编辑:康凯   责编:董健雄

  从河北省交管局获悉,4月23日至5月8日,河北省共查处酒后驾驶5548起、醉酒驾驶448起,查处数量比去年同期分别上升118%和150%。

  据统计,此次查处的酒后驾驶交通违法行为中,石家庄市查处酒驾721起,醉驾216起;保定市查处酒驾777起,醉驾98起;邯郸市查处酒驾803起;沧州市查处酒驾706起,醉驾12起;廊坊市查处酒驾618起,醉驾13起;邢台市查处酒驾576起,醉驾7起;衡水市查处酒驾375起,醉驾42起;唐山市查处酒驾297起,醉驾7起;承德市查处酒驾252起,醉驾11起;秦皇岛市查处酒驾199起,醉驾32起;张家口市查处酒驾215起,醉驾6起。

  河北省从3月22日至6月30日开展为期一百天交通违法专项整治行动,重点查处酒驾、醉驾、毒驾、无牌无证、假牌假证五类交通违法行为。(记者 高珊)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。