唐山消防深入医院开展消防安全检查

2018-06-20 13:25:20  来源:河北新闻网  编辑:康凯   责编:董健雄

  为切实提升全市医疗场所抵御和防范火灾能力,确保医院消防安全形势持续稳定,遏制重特大火灾事故发生,近日,唐山消防深入医院开展消防安全检查。

  检查过程中,消防检查人员重点检查了医院疏散通道、安全出口、消防车通道是否畅通;消防器材和设施设置是否符合标准并完好有效;现场提问了解医护人员掌握消防安全常识情况。在检查过程中,检查人员对发现的问题逐一进行了记录,并向单位负责人强调要尽快整改火灾隐患,要继续加强日常消防安全管理,严格落实各项消防工作规章制度,强化员工消防安全教育培训,提高员工消防安全综合素质和火场逃生自救及疏散能力。

  此次安全检查提高和加强了市医院管理人及从业人员的消防安全意识,杜绝火灾事故的发生,给广大病患创造了一个安全、和谐的就医环境。(通讯员 李保成)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。