石家庄市井陉矿区矿市街道举办纪念建党97周年暨改革开放40周年消夏文艺晚会

2018-07-05 16:44:10  来源:中央广电总台国际在线  编辑:张瞬晗   责编:董健雄

  国际在线河北频道消息(张瞬晗 通讯员 赵晓亮):7月3日晚,石家庄市井陉矿区矿市街道以“弘扬红船精神、奋进新时代”为主题的纪念中国共产党成立97周年暨改革开放40周年消夏文艺晚会在山城矿区人民广场举行。

石家庄市井陉矿区矿市街道举办纪念建党97周年暨改革开放40周年消夏文艺晚会

街道文化站干部和省歌舞剧院的演员合作表演器乐合奏《扬鞭催马运粮忙》 赵晓亮 摄

  晚会在街居干部大合唱《没有共产党就没有新中国》和街道原创歌曲《铁军之歌——我们是光荣的街居人》中拉开了帷幕。快板《十九大赞歌》用通俗易懂的语言向现场观众宣讲党的十九大精神。由社区选送的舞蹈《雨中花》、《欢乐扭起来》、《幸福安康》等节目为大家展现了社区党组织换届以来的新气象、新风貌、新作为。

石家庄市井陉矿区矿市街道举办纪念建党97周年暨改革开放40周年消夏文艺晚会

社区舞蹈队表演的舞蹈《幸福安康》 赵晓亮 摄

  街居干部结合工作实际创编的诗歌《美丽家园奋进歌》,通过朗诵者深情的朗诵,向现场观众讲述了矿市街道党工委书记在区委、区政府的坚强领导下,带领街道一班人通过认真开展走访调研后提出的“一年打基础、两年求突破、三年初见成效”的街道发展新思路,由蓝图逐步变为现实的生动实践。

  歌声悠扬舞蹁跹,灯火辉煌溢光彩。喜庆的气氛、精彩纷呈的表演,充分展现了新时代基层街居干部在党的坚强领导下,夙兴夜寐、激情工作,不忘初心、牢记历史使命、矢志奋斗不渝,苦干实干加油干取得的丰硕成果。

  晚会节目紧凑、高潮迭起,台上激情表演,台下掌声不断,歌曲《江山》将晚会气氛推向了高潮,整场晚会抒发了山城儿女深入学习贯彻党的十九大精神,大力弘扬红船精神,不忘初心,牢记使命,奋力开创基层工作新局面的坚定信念。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。