涉县:自驾爱好者的天堂

2018-07-12 10:25:30  来源:长城网  编辑:康凯   责编:董健雄

图片默认标题_fororder_00301973153_bd451b2d_副本

涉县旅游通道。涉县宣传部 供图

 如果你喜欢自驾游,请到邯郸涉县来。

图片默认标题_fororder_00301973155_92f06e2b_副本

涉县圣福天路。涉县宣传部 供图

  这里的自驾旅游线路很多,其中最为亮眼的一条当属圣福天路。路途中景点密布,还有众多专门为游客修建的亭子,游玩设施十分完善。这条公路穿过了多座秀丽山峰,一路景色变幻无穷,风光秀丽,很多游客都夸奖其为当地最美的公路。圣福天路长达20多公里,一路需要经过近150个弯,途径4个乡镇。

图片默认标题_fororder_00301973160_4da613fe_副本

涉县韩王九寨通天路。涉县宣传部 供图

  如果你喜欢太行山的俊美与辽阔,那就驾车来到这条线路上吧。这座山原名叫韩山,据说是当年韩信操练军队的地方,如今当地人克服了艰难险阻,修建了一条宛如青龙舞动的通山路。这条青龙纵横飞翔在崇山峻岭之间,似乎随时都会陡然飞起,山路间通向许多宁静的小山村,你可以选择住宿在此,品味地道美味的农家乐,等到第二天青峰薄雾时再出发。

图片默认标题_fororder_00301973161_fe3fbd90_副本

涉县青龙公路。涉县宣传部 供图

  前两条线路虽然风景辽阔豪迈,但总是少了几分灵动之美,那就不妨转到青龙公路来,让美丽动人的青塔湖为你的旅途再增添几分湖光山色。青龙公路全程4公里多一点,是最为精巧别致的一条线路,这里从青塔湖出发,行驶到朝阳沟隧道口结束,一路上把众多旅游景点串联起来,可谓是到涉县旅游必走的路线。 (记者 霍文龙 武萌)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。