全国第十八次外周血管病介入新技术研讨会在唐山举行

2018-07-12 10:22:03  来源:长城网  编辑:康凯   责编:董健雄

图片默认标题_fororder_00301973623_acc0623d

全国第十八次外周血管病介入新技术研讨会在唐山开幕。唐振中 摄

图片默认标题_fororder_00301973624_b5177db2

合影留念。唐振中 摄

  日前,全国第十八次外周血管病介入新技术研讨会暨河北省医学会介入医学分会第一届第三次学术会议在唐山开幕。

  来自全国多个省市的专家学者共计1373人参会。会议将在脑血管疾病、主动脉大血管疾病、四肢血管疾病及肿瘤介入、介入护理等方面设置专题讲座和论坛,进行互动交流。

图片默认标题_fororder_00301973622_88686955

第十八次外周血管病介入护理论坛暨介入诊疗新技术护理规范与创新研讨会。唐振中 摄

  期间,第十八次外周血管病介入护理论坛暨介入诊疗新技术护理规范与创新研讨会举行。

  据悉,全国外周血管病介入新技术研讨会自2001年创办至今、已经成功举办了十七次会议,秉承“学新、用新、创新”的办会宗旨,努力提供一个“百家争鸣、畅所欲言”的学术平台,共同分享在外周血管病介入诊疗方面的经验和教训,交流和探讨血管疾病防控、诊断和治疗的热点问题。

  本次研讨会由河北省医学会介入医学分会、河北省血管健康与技术协会主办,由唐山工人医院、中国人民解放军白求恩国际和平医院、河北医科大学第四医院(河北省肿瘤医院)、南京市第一医院共同承办。(唐振中 记者 邢丁)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。