奥迪全新Q5L上市 外观更凌厉 内饰更科技

2018-07-13 16:22:23  来源:燕赵都市报  编辑:康凯   责编:董健雄

奥迪全新Q5L上市 外观更凌厉 内饰更科技

  全新奥迪Q5L已于2018年7月6日上市。新车针对中国市场轴距加长了88mm,全系搭载第三代EA888 2.0T发动机,提供40 TFSI和45 TFSI两种动力版本,共计推出6款车型,售价区间为39.28万元-51.7万元。

  外观方面,国产全新Q5L延续了海外版全新一代Q5的造型设计,采用了奥迪最新的家族式六边形大嘴设计,整体造型简约大气。前大灯采用全LED光源,大灯与中网格栅相贯通,更加动感。

  车身侧面双波峰贯穿式腰线设计让整车显得更具雕塑感,由于长轴版与全新Q5标轴版同时进行原生加长开发,整体线条比例相当协调。尺寸方面,新车长宽高为4765mm/1893mm/1659mm,轴距达2908mm,相比海外版车型轴距增加88mm。

  相比现款奥迪Q5,车尾线条更加硬朗,采用了全LED尾灯,整体更具时尚感。另外,尾部设计有镀铬亮饰条包围的排气装饰,而排气管采用了隐藏式布局。

  全新Q5L车内同样沿用了海外版车型的设计,类似全新奥迪Q7简约式设计风格,配备了悬浮式中控显示屏设计。平底三幅式多功能方向盘凸显了车内运动性。

  新车配备了科技范的12.3英寸全液晶仪表盘、8.3英寸悬浮式多媒体中控屏,搭载了奥迪全新MMI Navigation plus系统,且配备了一块手写板。配置方面,全新Q5L配备了HUD抬头显示、矩阵式LED大灯、三区自动空调、全景天窗、22项驾驶辅助系统、陡坡缓降及自动泊车系统等。

  动力方面,新车全系搭载第三代EA888 2.0T发动机,提供40 TFSI和45 TFSI两种动力版本,最大功率分别为190PS和252PS,最大扭矩分别为320N·m和370N·m。传动方面,全新Q5L换装了7速S tronic双离合变速箱。另外,全新Q5L标配奥迪最新的quattro ultra四驱系统。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。