大众新一代宝来上市 售价11.28万元-15.98万元

2018-07-13 16:22:34  来源:燕赵都市报  编辑:康凯   责编:董健雄

大众新一代宝来上市 售价11.28万元-15.98万元

  一汽-大众宝来共推8款车型,售价区间为11.28万元-15.98万元。新车基于大众MQB-A1平台打造,是该平台首款中国专属车型,采用大众最新的家族式设计,在配置、尺寸上均较上代车型有所提升,提供1.5L及1.4T两种排量。

  一体式前脸设计,上扬腰线让这台新车焕发年轻朝气,并更具时代感的活力。因应模块化平台的灵活性,新宝来轴距增加了74mm,至2688mm,车身尺寸长宽高4663mm/1815mm/1473mm。整车外部看起来更为舒展,气场也略略提升,可以说在尺寸、视觉效果上,跟上了时代的发展。同时也带来了内部乘坐空间的改善。

  细节处理上,新一代宝来利用了一些手法提升了档次感和时尚感,包括保留了前两款车标志性的“一道杠”,并在腰线设计上采用与迈腾相似的双线手法,配上略微后延的C柱打造出来的小溜背造型。此外,为了提升颜值,新一代宝来高配车型采用全LED大灯,并带有转向辅助灯,兼顾实用性。

  家用车的定位没变,新一代宝来内部仍然是温馨的氛围。虽然是一款中国专属车型,但VW车标下德意志的思维模式清晰可见,新车内部大量应用直线条。此外,考虑目标年轻用户的需求,新车中控设计偏向驾驶者一侧。整体给人感觉,是有条有理地整理好的“家里”。

  既要满足家用需求,又要迎合年轻人审美,新一代宝来提供黑米、全黑两种内饰配色方案。功能上提供8英寸触摸中控屏、AutoHold自动驻车、GPS导航、倒车影像、智能语音和手机互联,并提供了四窗一键升降,以及更方便省地方的电子手刹,接地气,满足刚需之余,适度提升档次感。

  对于新宝来有兴趣的朋友来说,空间可能是个不容忽视的因素。新一代宝来在空间表现上,相信对大部分家庭来说是够用的。乘坐舱内储物空间丰富,实用性不错,同时后排座椅支持4/6放倒,可以说在这级别里,表现不错。

  动力方面,新一代宝来提供1.5L及1.4T两种排量,前者最大功率85kW(115PS),匹配5MT及6AT变速箱,后者为大众EA211 1.4T高功率发动机,最大功率为110kW(149PS),峰值扭矩为250N·m,传动匹配7DSG双离合变速箱。底盘部分,采用前麦弗逊,后扭力梁非独立悬架结构。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。