河北省成立房屋租赁专业委员会

2018-07-23 14:12:09  来源:长城网  编辑:张瞬晗   责编:董健雄

  图片默认标题_fororder_1

  大会现场。 李菲 供图

  为完善房地产长效机制建设,推动“租购并举”住房制度的有效落地,不断规范河北省房屋租赁市场的有序发展,促进不同参与主体之间的沟通合作,近日,河北省住宅与房地产业协会房屋租赁专业委员会成立,标志着河北省房屋租赁工作在规范化快速发展的道路上迈进了重要一步。

  图片默认标题_fororder_2

  燕云波秘书长颁发证书。 李菲 供图

  专委会秉持“共商、共建、共享、共赢”的理念,聚拢整合行业上下游优质资源,认真研究河北省房屋租赁行业的热点问题,认真组织调研和积极探讨对策,全面提升专业化服务水平。会上,专委会主任、河北省房协副会长李明波全面通报了专委《工作规则》。省房协常务副会长兼秘书长燕云波给专委主要负责人颁发了证书和牌匾。房屋租赁专委秘书长吕彦涛分别与建设银行、海尔电器、平安好房等合作单位签署了战略合作协议,就具体项目合作达成一致性意见。此外,大会还邀请河北经贸大学桑银峰教授做了《房地产调控政策演进及区域租赁市场运作》的专题讲座。

  图片默认标题_fororder_3

  签约仪式。 李菲 供图

  河北省房协房屋租赁专委将积极宣传房屋租赁行业的政策法规,开展联合物品采购,制定并推行全省房屋租赁行业执业标准和规则规范等,建立完善自律性管理制度和约束机制,及时向省市政府主管部门和相关单位反映企业诉求和行业现状,高效承接政府主管部门交办或委托办理的有关工作,积极开展多渠道业务交流等,推动河北省房屋租赁行业的持续健康发展。(李菲)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。