河北省新闻界书画展开始征稿

2018-07-26 15:32:45  来源:燕赵都市报  编辑:张瞬晗   责编:董健雄

  为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,反映新时代河北新闻界忠诚履行党的新闻舆论工作职责使命,做党和人民信赖的新闻工作者的生动实践,充分展示广大新闻工作者对新闻事业的热爱和蓬勃向上、积极进取,围绕中心,服务大局,高歌时代主旋律的精神风貌,以“记录伟大时代 唱响奋进凯歌”为主题的河北省新闻界书画展活动即日起开始公开征集作品。

  本次活动由河北省新闻工作者协会、省新闻道德委员会、省新闻书画家协会主办,河北省美术馆承办。征稿活动面向河北省广大新闻从业人员、社会书画爱好者及特邀关心新闻事业发展的老同志、书画界专业人士。内容要求紧紧围绕“记录伟大时代 唱响奋进凯歌”这一主题,健康向上、格调高雅。国画、书法作品均可(草书、篆书作品请附释文),要求不小于4尺对开,最大不超过6尺整张,一律竖幅。征稿活动从即日起至9月20日止,每位参赛者可报送作品1—2幅,在作品背面右下角,用铅笔写上作者姓名、性别、工作单位及职务、通信地址、电话、邮政编码,另附作者简介100字左右。

  来稿地址:河北省石家庄市桥西区师范街75号省直机关民心广场办公楼2206室河北省记协。获奖作品将于10月下旬进行展览,所有参展作品将编入画册。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。