凤凰网全媒体行观看《正定记忆》:“音舞诗画”中感知正定

2018-07-31 10:57:04  来源:中央广电总台国际在线  编辑:张瞬晗  责编:董健雄  反馈邮箱:hebei@cri.cn  反馈电话:0311-67561212

图片默认标题_fororder_3

大型音舞诗画演出《正定记忆》 段然行之 摄

  国际在线河北频道消息(张瞬晗):7月28日,“改革新城•筑梦热土”凤凰网全媒体行活动迎来了第二天的行程,媒体团一行来到了古城正定进行参观走访。正值大型音舞诗画演出《正定记忆》在常山影剧院试演,媒体团成员感受到了古城正定独具特色的历史风韵,并收获了属于自己的“正定记忆”。

图片默认标题_fororder_2

大型音舞诗画演出《正定记忆》 段然行之 摄

  据了解,《正定记忆》全长约70分钟,共分筑城、修心、铸魂、问情、咏志、尚美六大篇章,通过现代声、光、电等先进技术,带领观众穿越时光,进行了一次浪漫而壮美的人文历史之旅。

图片默认标题_fororder_4

大型音舞诗画演出《正定记忆》 段然行之 摄

  据介绍,为了展现正定千年历史,《正定记忆》以古城墙为背景拉开帷幕,运用大量声光电、机械升降、威亚特效、潘多拉3D立体影像等先进的技术手段,艺术地展现了正定古城建筑之美,以及市井的繁荣和丰厚的文化底蕴。华美的舞台效果及精湛的艺术表演给人以荡气回肠的视听冲击和震撼心灵的美妙享受。

图片默认标题_fororder_1

大型音舞诗画演出《正定记忆》 段然行之 摄

  《正定记忆》凭借强大的演员阵容、顶尖的制作团队、华美的舞台特效、精彩的深情演绎,再现了古城千年风华绝代的历史记忆,夺得了现场观众雷鸣般的掌声与喝彩。与全场400余名观众一起,媒体团观看了这样一场酣畅淋漓又厚重的演出。

  《正定记忆》的诞生,将正定的历史转化为优美震撼的演出,方便人们理解记忆,它像是一座桥梁,连接期望了解正定的人们,走进正定,印刻心底。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。