张家口桥西区创优通泰路工程 助力全国文明城市创建

2018-08-02 16:01:41  来源:河北新闻网  编辑:张瞬晗   责编:董健雄

图片默认标题_fororder_7845c40ee7821cccf23151_副本

近日,张家口桥西区明德北路维修工程(通泰路段)全面通车。图为修好的道路及周边绿化情况。

  经过两个多月的紧张施工,张家口桥西区明德北路维修工程(通泰路段)已实现全面通车。

  该项工程起于明德北路,终止于清水河北路。该路段由原来的主路宽6米拓宽到现在的16米,有效缓解通泰路经东河套前往北外环方向的交通压力,沿清水河北路方向至北环两侧匝道部分加宽4米,便道加宽2米;同时新铺设雨水管道、污水管道各320米,新增各类检查井10余座。

图片默认标题_fororder_7845c40ee7821cccf23152_副本

近日,张家口桥西区明德北路维修工程(通泰路段)全面通车。图为修好的道路及周边绿化情况。

  由于工程建设时间紧、任务重、难度大,考虑到周围群众出行问题,在保证施工质量的前提下,城建职工加班加点抢抓进度,如期实现通车,目前正在进行便道施工。

  对维修道路两侧进行绿化,新增绿地面积2400平米,选择适合本地气候、易成活的树木,栽种各类乔灌木370株,包括银杏、油松、金叶榆、矮樱、丛生五角枫、丝棉木、冬青球、小檗球等共计12个品种;新增地被2360平米,草花260平米,草坪2100平米。

图片默认标题_fororder_7845c40ee7821cccf23153_副本

近日,张家口桥西区明德北路维修工程(通泰路段)全面通车。图为修好的道路及周边绿化情况。

  通泰路段是桥西区内一条重要道路,该工程竣工运行后,有效地解决该区域雨污水分流、排水不畅、路面积水等问题,并拓宽明德北路和清水河北路连接,形成有效的城市路网结构,解决了该路段的瓶颈、拥堵问题。结合绿化工程,真正实现了道路“畅化、绿化、美化”的目标,进一步改善和提升城市的道路环境状况,是惠及社会和百姓的工程,同时为创建文明城市增添新的力量。(通讯员 王凤云 李博)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。