石家庄九中开展新生行为规范养成教育

2018-09-10 13:51:27  来源:中央广电总台国际在线  编辑:张瞬晗   责编:董健雄

  国际在线河北频道消息(李想 通讯员 齐振强):为加强学生的日常行为规范教育,培养学生良好的行为习惯,提高学生的思想道德素质,促进学生身心健康发展,推进校园文化建设,9月7日,石家庄市第九中学组织入学新生举行“足履实地,扬帆起航”——学生行为规范养成教育大会,出席会议的有九中教育副校长赵军华、教务处马丽青主任、刘荣丽副主任,初一年级徐福民主任、邢志明副主任。

  会上,徐福民主任和邢志明副主任结合《中学生日常行为规范》和《中学生守则》的要求,对全体初一同学在教育和教学方面提出要求。马丽青主任总结发言,肯定了初一年级同学的良好表现,希望同学们积极行动起来,从我做起,从现在做起,崇尚文明,弘扬校园新风尚,让文明之花开满校园每个角落,伴随着大家一同健康成长。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。