雄安新区党工委召开专题组织生活会

2018-09-10 11:28:11  来源:河北新闻网  编辑:张瞬晗   责编:董健雄

  雄安新区党工委召开专题组织生活会

  确保规划建设各项任务 高标准高质量推进和落实

  9月6日,雄安新区党工委召开专题组织生活会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真学习贯彻落实省委书记、省人大常委会主任王东峰在雄安新区调研检查时的指示精神,就新区近段时期以来的思想、工作、作风等开展全面“回头看”。省委常委、副省长,雄安新区党工委书记、管委会主任陈刚主持会议并讲话。

  参会人员紧密结合“七个坚持”要求,谈认识、谈思想,查问题、找差距,深刻查摆剖析问题根源,提出落实整改方向。

  会议强调,要深入贯彻落实习近平总书记对雄安新区规划建设和对群众生产生活工作的重要批示指示精神,按照党中央决策部署和省委省政府工作要求,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,进一步加强干部队伍建设和思想作风建设,确保规划建设各项任务高标准、高质量推进和落实。

  要在政治站位上更上一层楼,把党的政治建设摆在突出位置,全面提升工作质量、效率和水平。要在工作标准上体现工匠精神,创造“雄安质量”,打造新时代高质量发展的全国样板。要在担当作为上更加主动到位,主动担当、善于作为。要在能力素质上更突出专业水平,拿出务实的解决办法。要在责任落实上更注重高效精准,细化分解各项工作任务,确保件件有着落,事事有回音。(记者 郭东)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。