旗帜鲜明做大做强党报 在守正创新上取得更大成效

2018-09-11 13:58:32  来源:河北新闻网  编辑:张瞬晗   责编:董健雄

  焦彦龙在第24届全国省级党报总编辑新闻出版工作研讨会上指出

  旗帜鲜明做大做强党报 在守正创新上取得更大成效

  9月10日,由河北日报报业集团主办的第24届全国省级党报总编辑新闻出版工作研讨会暨“协同发展燕赵行”主题采访活动在石家庄举行。河北省委常委、宣传部部长焦彦龙出席开幕会并讲话。

  焦彦龙代表河北省委对会议和活动的举办表示祝贺。他指出,要深入学习贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,坚定“四个意识”,落实“两个维护”,坚持党管舆论、党管媒体,切实肩负起“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,充分发挥党报宣传党的声音主阵地、主渠道、主力军作用。要旗帜鲜明做大做强党报,在守正创新上取得更大成效,大力推进媒体深度融合、传播理念手段创新,不断增强新时代党报宣传的传播力、引导力、影响力、公信力。要在增强脚力、眼力、脑力、笔力上艰苦磨练,用优秀的新闻报道记录新时代、讴歌新时代。

  9月10日至13日,来自全国各省(区、市)党报的新闻工作者将围绕新时代报业融合发展交流经验、深入研讨,并深入正定、涞水等地,采访河北省推进京津冀协同发展的有力举措和亮点成效。(记者 薛惠娟)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。