环渤海人才网络招聘大会 9月15日举行

2018-09-13 16:27:22  来源:燕赵都市报  编辑:张瞬晗   责编:董健雄

  记者从唐山市人社局获悉,作为“第二十一届唐山中国陶瓷博览会人才技术交流大会暨第八届河北省沿海经济隆起带高级人才洽谈会”的重要内容之一的“2018第十二届环渤海人才网络招聘大会”将于9月15日-10月15日举行。

  本届网络大会,由唐山人才网、河北人才网、京才人才网、北方人才网、沧州人才网、邢台人才网、内蒙古人才网、甘肃人才网、西安人才网、承德人才网、厦门人才网、大连人力资源市场网、烟台人才热线、曹妃甸人力资源网、哈尔滨人才网、秦皇岛人才网等16家环渤海地区专业人才网站联合举办,累计组织北京、天津、唐山、石家庄、大连、哈尔滨、沧州、烟台、西安等市的800家用人单位在线招聘,提供就业岗位万余个。

  “互联网+信息服务”使本次网络招聘大会可以“一网登录、多网查询”。在大会举办期间,应聘者可以登录联合举办网站中任一人才网站查询人才需求情况,各家网站将每周轮换招聘信息,保证信息时效性。同时,唐山人才网微信公众平台也将为参会单位免费发布需求信息链接,应聘者可以提前微信搜索关注“唐山市人才市场”微信公众号,以便及时收到提醒新消息。(记者 师源)  

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。