雄安新区开展金融知识宣传教育专项活动

2018-09-14 17:13:15  来源:河北新闻网  编辑:张瞬晗   责编:董健雄

图片默认标题_fororder_供稿

9月14日,雄安新区金融知识宣传教育专项活动启动仪式暨雄安新区金融知识集中宣传活动在容城县举行。图为启动仪式现场。 记者 原付川 摄

  9月14日,雄安新区金融知识宣传教育专项活动启动仪式暨雄安新区金融知识集中宣传活动在容城县举行。

图片默认标题_fororder_供稿2

9月14日,雄安新区金融知识宣传教育专项活动启动仪式暨雄安新区金融知识集中宣传活动在容城县举行。图为启动仪式现场。 记者 原付川 摄

  在活动现场,工商银行、农业银行等银行业金融机构,以群众喜闻乐见的形式,进行金融知识普及、法律政策解读、典型案例剖析和投资风险教育,拉近了雄安新区群众与金融的距离。雄安新区及三县各银行机构网点在营业场所显著位置设置展台、摆放展板,组织人员发放宣传资料,现场接受群众咨询,为消费者提供金融知识宣传教育服务。

  此次活动由雄安新区管委会和河北银监局联合组织,旨在通过基层金融知识宣传普及和金融风险防范宣传教育,提高基层群众金融素养和风险识别防范能力,为从源头上遏制非法集资案件的发生、防范化解重大风险提供强有力保障,为雄安新区规划建设营造良好的金融环境。(记者 原付川)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。