平泉市直机关干部深入社区开展“走千楼访万户”活动

2018-09-14 09:05:02  来源:中央广电总台国际在线  编辑:康凯   责编:董健雄

  国际在线河北频道消息(张瞬晗 通讯员 胡志涛):为扎实有序推进全国文明城市创建,让更多的市民了解创城意义,切实提高广大市民创城知晓率、参与率、满意度,引导市民积极投身文明创建、做文明城市的创建者和守护者,近日,由平泉市创城办牵头组织市直机关广大党员干部职工,深入平泉市3.7万居民户开展“走千楼访万户”活动。

  活动中,入户调查者逐家逐户与市民亲切交谈,认真了解市民生产生活情况,耐心细致地宣传讲解创建文明城市的重大意义,让市民全方位了解创城、参与创城、支持创城。同时,向市民发放《公共文明礼仪简明手册》《争做文明市民共创文明城市倡议书》和《“创城有你 必定成功”温馨提示》,并通过填写《平泉市创建全国文明城市调查问卷》的形式,广泛征求市民对创城工作的意见和建议。

  通过开展“走千楼访万户”活动,广大市民纷纷表示,对全市创建全国文明城市工作有了更深层次的了解,今后要从自身做起,从身边的小事做起,说文明话、办文明事、做文明人,积极参与到创城工作中来,全力支持全市的文明城市创建工作,为创建文明城市贡献自己的力量,让城市变得更美、市民幸福指数更高、社会更加和谐。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。