董仚生在省委政法委2018年第五次全体会议上要求 始终保持正确政治方向 确保中央省委决策部署落地见效

2018-09-28 17:27:20  来源:长城网  编辑:张瞬晗   责编:董健雄

图片默认标题_fororder_前期1

河北省、省委政法委召开2018年第五次全体会议 这是会议现场。记者 李相伯 摄

  9月27日,河北省委政法委召开2018年第五次全体会议,深入学习贯彻习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次会议上的讲话精神及河北省委常委会要求,安排部署第四季度全省政法工作。河北省委常委、政法委书记董仚生主持会议并讲话。

图片默认标题_fororder_前期2

河北省委常委、政法委书记董仚生主持会议并讲话。记者 李相伯 摄

  董仚生指出,政法机关是推进全面依法治国的中坚力量,是全面依法治国方略落地落实的重要保证,要按照中央和河北省委的部署要求,切实抓好中央会议精神的贯彻落实,带头学习领会运用,聚焦严格公正执法,做好督察配合保障,深化推进全面依法治省、法治河北建设,以实际行动当好全面推进依法治国“排头兵”。

  董仚生要求,要提高政治站位,始终保持正确的政治方向,把政法工作放到党和国家事业全局中谋划推进,确保党中央和省委决策部署在政法领域落地见效。要扎实有效防范风险,确保全省社会大局持续稳定。要坚持“一案三查”,盯住有价值线索,抓住重点案件,加强乱点整治,不断将扫黑除恶专项斗争推向深入。要进一步深化改革,既要积极主动推进,又要确保平稳有序。要坚持不懈推进巡视整改,持续加强思想政治建设和政法队伍纪律作风建设,深化“以人民为中心”的发展思想,以履职尽责的成果提升人民群众的获得感幸福感满意度。(记者 李相伯 张晨光)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。