2018中国·石家庄第十三届国际动漫博览交易会开幕

2018-09-30 17:25:00  来源:中央广电总台国际在线  编辑:张瞬晗  责编:董健雄  反馈邮箱:hebei@cri.cn  反馈电话:0311-67561212

图片默认标题_fororder_1

2018中国·石家庄第十三届国际动漫博览交易会在石家庄市解放广场拉开帷幕 张瞬晗 摄

  国际在线河北频道消息(张瞬晗):9月30日,由河北省委宣传部指导,石家庄市委、市政府、市动漫产业发展领导小组等单位共同主办的2018中国·石家庄第十三届国际动漫博览交易会(以下简称动博会)在石家庄市解放广场拉开帷幕。

图片默认标题_fororder_800

各类动漫的角色扮演者现身动漫博览交易会 张瞬晗 摄

图片默认标题_fororder_DSC_2540_副本

各类动漫的角色扮演者现身动漫博览交易会 张瞬晗 摄

图片默认标题_fororder_DSC_2611_副本

各类动漫的角色扮演者现身动漫博览交易会 张瞬晗 摄

  据悉,本届动博会以“动漫链接生活  城市链接国际”为主题,以展示和传播石家庄“文化之城,动漫之城”的美好形象为目标,进一步推动石家庄动漫产业发展。动博会主会场设在石家庄解放广场会展中心,同时设立新华区、海悦天地购物广场、北国奥特莱斯购物中心、小鲸鱼儿童剧场和天山海世界五个分会场。作为石家庄市的标志性文化活动,动博会200余个展位早已被厂商抢购一空。小马宝莉、海底小纵队、变形金刚等12个国际IP参展,更有国内外顶级厂商参与。

图片默认标题_fororder_DSC_2586_副本

各类动漫以及电影周边产品 张瞬晗 摄

图片默认标题_fororder_DSC_2583_副本

各类动漫以及电影周边产品 张瞬晗 摄

  据了解,中国•石家庄国际动漫博览交易会创办于2006年,至今已经成功举办十二届。12年来,有来自美国、日本、韩国、澳大利亚、加拿大等国家及国内的1000多家动漫企业、院校、机构参展参会。截至目前,累计签约推介项目110个,到会参观人数超过100万人次,已经成为石家庄的时尚节日、百姓的动漫盛宴、石家庄的文化名片。

图片默认标题_fororder_DSC_2569_副本

动漫博览交易会现场漫画家现场作画 张瞬晗 摄

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。