《金谷银山》等17部作品入选冀版精品出版工程

2018-10-22 10:44:00  来源:河北日报  编辑:康凯   责编:董健雄

  日前,由省新闻出版广电局主办的冀版精品出版工程第二届原创作品征集评选活动揭晓,《金谷银山》等17部作品荣获优秀原创作品奖。

  2017年8月,冀版精品出版工程第二届原创作品征集评选活动启动,面向社会各界广泛征集原创作品。经过评审委员会组织专家认真审读,从近200部作品中筛选出26部入围终评,并最终评选出17部优秀原创作品。这17部作品为:关仁山《金谷银山》,郭靖宇、杨勇《最美的青春》,贾兴安《周恩来与邢台大地震》,张炯《文艺座谈会:从延安到北京》,叶嘉莹《我的老师顾随先生》,旭宇《寄给历史之书札》,韩羽《韩羽集》,尚辉《人民的艺术:中共美术史研究》,西柏坡纪念馆编著《西柏坡电报故事》,江东等《“一带一路”沿线资源环境与社会发展特征分析》,夏传才《中国古典诗词分类鉴赏辞典》、黄一兵《徘徊与觉醒》,高宏颖、范怀良《河北鸟类图鉴》,王立新《多瑙河的春天》,王正昌《涅槃》,刘艳《陈可乐奋斗记》,王军锋《没梯子上天的君君》。(记者 肖煜)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。