2018中国文化旅游小姐京津冀赛区决赛落幕

2018-11-02 14:47:36  来源:中央广电总台国际在线  编辑:张瞬晗  责编:董健雄  反馈邮箱:hebei@cri.cn  反馈电话:0311-67561212

图片默认标题_fororder_DSC_7264_副本

参赛选手小礼服开场舞 张瞬晗 摄

  国际在线河北频道消息(张瞬晗):2018年11月1日,由河北广电无线传媒有限公司(河北IPTV)、河北广播电视台公共频道、国传集团共同主办的中国文化旅游小姐京津冀赛区决赛在河北广播电视台完美落幕。

图片默认标题_fororder_DSC_7415_副本

参赛选手小礼服走秀 张瞬晗 摄

图片默认标题_fororder_DSC_7683_副本

参赛选手旗袍走秀 张瞬晗 摄

图片默认标题_fororder_DSC_8068_副本

参赛选手晚礼服走秀 张瞬晗 摄

  京津冀赛区晋级决赛的16位选手亮相舞台,大赛评委们通过对参赛选手现场多个环节展示的综合评比,遴选出冠亚季军、第四名、第五名及8个单项奖。其中,王艺霖夺得冠军,何思扬夺得亚军,杨松语夺得季军。她们将代表京津冀赛区直通2018中国文化旅游小姐全国总决赛。至此,2018中国文化旅游小姐京津冀赛区决赛完美落幕。

图片默认标题_fororder_DSC_7523_副本

参赛选手进行才艺表演 张瞬晗 摄

图片默认标题_fororder_DSC_7780_副本

参赛选手进行才艺表演 张瞬晗 摄

图片默认标题_fororder_DSC_7868_副本

参赛选手进行才艺表演 张瞬晗 摄

  中国文化旅游小姐大赛在全国范围内开展赛事活动,其他赛区如北部赛区、西部赛区、中南赛区、海外赛区均如火如荼进行中,大赛旨在以比赛为平台,以选手的才智、文化、艺术修养、道德等综合素质为评选标准,评选出类拔萃的卓越女性,展示中国深厚的文化底蕴以及丰富的旅游资源。此外,中国文化旅游小姐大赛还关注于社会公益事业,利用大赛线上、线下平台,通过一系列社会公益活动,呼吁更多力量加入公益事业,关爱社会、关注弱小、弘扬中国传统文化。

图片默认标题_fororder_DSC_8162_副本

其他赛区选手进行才艺表演 张瞬晗 摄

图片默认标题_fororder_DSC_8220_副本

获奖选手台上合影 张瞬晗 摄

图片默认标题_fororder_DSC_8327_副本

获奖选手台上合影 张瞬晗 摄

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。