【聚焦进博会】汽车展区:惊艳于你的颜值、激情、科技······

2018-11-06 16:55:41  来源:长城网  编辑:张瞬晗   责编:董健雄

  11月5日,首届中国国际进口博览会开幕,记者进入进博会汽车展区,与络绎不绝的观众一起一睹为快。

  到这里,你会发现,最吸睛的不是汽车的颜值,不是“速度与激情”,而是面向未来的“科技与环保”范儿。

  在汽车展区,能看到什么?展品们纷纷展露真容,明星展品“会飞的汽车”终于亮相。这个最科幻展品之一,真能在3分钟内“变身”,飞行模式最高时速可达360公里?

  这个最具未来感的汽车展区,面积近3万平方米,来自17个国家和地区的近70家企业参展,超过30家是世界500强和行业龙头企业。

  想了解当今汽车行业未来发展的新技术与整车产品,来这个馆就对了。新车、新能源车、豪华车、世界领先的自动驾驶技术、氢燃料电池技术、汽车动力系统等一一亮相,惊艳世人。

  话不多说,上图连连看。(记者 任光阳  冯立华)

图片默认标题_fororder_1

图片默认标题_fororder_2

图片默认标题_fororder_3

图片默认标题_fororder_4

图片默认标题_fororder_5

图片默认标题_fororder_6

图片默认标题_fororder_7

图片默认标题_fororder_8

图片默认标题_fororder_9

图片默认标题_fororder_10

图片默认标题_fororder_11

图片默认标题_fororder_12

图片默认标题_fororder_13

图片默认标题_fororder_14

图片默认标题_fororder_15

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。