“爱的凝视,健康的家” 成长教育沙龙石家庄站完美收官

2018-11-07 13:00:57  来源:燕赵都市报  编辑:张瞬晗   责编:董健雄

图片默认标题_fororder_大豆

  金秋十月,“爱的凝视 健康的家”成长教育沙龙在石家庄市博世家电生活体验馆启幕。自2018年四月起,“爱的凝视 健康的家”成长教育沙龙在北京、杭州、长沙、银川和沈阳先后举办,与上百位嘉宾围绕“家庭教育”展开讨论和互动,深度探讨如何构建健康的亲子关系,用爱打造“健康的家”。

  本场沙龙在位于石家庄市槐安路的博世家电生活体验馆举行,博西家用电器(中国)有限公司河北办事处区域总经理程金树亲临现场,与嘉宾们一起聆听讲师的分享,围绕家庭教育、亲子关系、成长话题等展开讨论。

  儿童社会情感发展讲师、国家二级心理咨询师邓涵予女士受邀作为本场成长教育沙龙的讲师。活动现场,嘉宾们与讲师以互动性体验的方式,融合互动游戏和影像展示的形式,通过问卷调查、角色互换、教育小讲堂等环节,深入浅出地解析如何用科学的方式构建和改善健康的亲子关系。(记者 梁晓波)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。