消防安全走进客运站

2018-11-15 13:39:37  来源:燕赵都市报  编辑:康凯   责编:董健雄

消防安全走进客运站

11月14日,石家庄消防支队裕华大队联合辖区派出所走进南焦客运站开展消防安全宣传活动,为50余名客运站员工上了一堂生动的消防安全培训课,并指导客运站员工现场举行消防演练。

  培训中,大队消防宣传人员结合客运站防火工作特点,采用通俗易懂的语言,生动形象地讲解了火灾的预防、如何正确报火警、火场逃生、逃生疏散以及如何正确扑救初期火灾等消防安全常识。特别是对车辆火灾案例进行深刻分析,讲解了车辆火灾发生的原因和对策。消防宣传人员深入浅出的讲解,参训人员心领神会。随后,消防宣传人员组织参训人员进行了消防应急逃生演练,职工们纷纷捂着口鼻,低姿弯腰沿着疏散楼梯练习快速逃生。(记者 刘涛)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。