司机违法变造号牌 邢台交警慧眼识破

2018-11-22 15:08:43  来源:河北新闻网  编辑:张瞬晗   责编:董健雄

图片默认标题_fororder_1

11月21日,邢台市一司机因违法变造机动车号牌被罚款2000元、记12分。图为变造过的号牌。 邢台市交警支队七里河大队 供图

  11月21日,邢台市一司机为了躲避电子眼抓拍,竟然变造机动车号牌,今天上路时被邢台市交警支队七里河大队交警识破,其车辆被依法暂扣,并被处罚款2000元、记12分。

  今天8时许,邢台交警支队七里河大队大队长程卫国、副大队长王树波在街头督导执勤情况时发现,一辆车牌为冀FQM6**的白色福特轿车车牌可疑,当时车上并无驾驶员。

  他们仔细查看该车牌号时发现,冀EQM6**的“E”用蓝色胶带粘贴成字母“F”,民警进行拍摄取证后立即撕下其“伪装”。

  随即民警通过技术手段联系上车主,其赶来后起初拒不承认自己在号牌上动了手脚,但在证据面前,最终不得不承认了变造机动车号牌的违法行为。(记者 邢云)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。