石家庄九中高三年级召开复习阶段总结会

2018-12-04 15:45:43  来源:中央广电总台国际在线  编辑:张瞬晗   责编:董健雄

  国际在线河北频道消息(李想 通讯员 齐振强):12月3日,石家庄九中高三年级召开了复习阶段总结暨10月、11月联考分析全体教师会。副校长胡书军参加了会议。

  会上,年级主任黄明首先对两次联考的成绩进行分析,并介绍了六种数据分析表的使用,要求教师们做到认真分析试卷和数据,找出问题,拿出具体措施,做到精准备考。接着,黄明对备考提出几点注意事项,包括继续抓试卷分析、抓基础,训练学生沉着应考的心理素质;帮弱科学生分析原因,制定措施,给予信心;加强阅读速度和理解力的训练;用好高考真题,领会命题意图,洞悉解题思路等。最后,黄明对午读特训、晚自习限时规范练、严格考勤等提出了要求。

  副校长胡书军对高三年级下一阶段工作进行了指导,希望继续强化教师集体备课和作业筛选能力;强化教师应试指导能力;要求各班科任教师召开班级教导会,提高备考效率;同时,科任教师要协助班主任做好学生心理疏导,充分调动学生备考积极性等工作。   

  智拼高考,重在策略,赢在落实。高考已经进入倒计时,高三年级教师们表示,会进一步调整状态,提升备考实力,携手高三学子,攻坚克难,力争2019高考再创佳绩。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。