燕赵新作为致敬40年——改革开放地标网络评选活动

2018-12-25 08:55:47  来源:长城网  编辑:张瞬晗   责编:董健雄

  地标,即记忆,即文化,即风景。如果让您选出河北或您家乡的地标,您会不假思索地选择哪个?是巍然耸立、集多功能于一体的城市地标——石家庄电视塔,还是蜿蜒流淌、孕育了中华民族醇厚文化底蕴的文化地标——沧州大运河?是万亩林海、续写新时代绿色传奇的生态地标——塞罕坝,还是碧海银滩、有“中国的小马尔代夫”之称的旅游地标——唐山湾国际旅游岛?是科技创新、经济建设排头兵的园区地标——廊坊经济技术开发区,还是和谐富美、居家休闲养老样板工程的乡村地标——正定塔元庄?不管您是河北人还是关注河北的外地人,欢迎您为河北地标投上宝贵的一票!

图片默认标题_fororder_1

  40年风雷激荡,40年潮涌燕赵。河北历史悠久、资源丰富、成就喜人,长期的历史积淀形成了源远流长的燕赵文化,形成了带着城乡独特烙印的地标文化。为充分展示改革开放40年的伟大成就和在燕赵大地上的生动实践,由河北省委网信办指导、长城新媒体集团承办、各市网信办协办的燕赵新作为致敬40年——改革开放地标网络评选活动,对河北40年来的城市乡村建设成果进行为期两个月的全方位汇集展示,并围绕城市、文化、生态、旅游、园区、美丽乡村等六大地标主题,组织开展“改革开放地标网络评选活动”,最终评选出“河北八大地标”。

图片默认标题_fororder_2

  为保证活动的真实、严肃、公正,杜绝刷票行为,活动将在单一平台“长城24小时”客户端进行评选,评选时间为12月21日-31日,每部手机可投一票,投票后可参与抽奖活动,奖品设置为手机话费、品牌手机等精美礼品。

  本次活动通过累计点赞蓄积能量,随着能量的不断增加,您所点赞地标的色彩将由暗淡无光变得越来越炫丽多彩。一次点击,就是一次激励,让我们共同携手,为点亮家乡的地标献出自己的力量!

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。