河北省新增14个省级慢性病综合防控示范区

2018-12-26 17:52:56  来源:河北新闻网  编辑:张瞬晗   责编:董健雄

  根据《国家慢性病综合防控示范区建设管理办法》等要求,日前,河北省卫生健康委组织专家,经过材料预审和现场技术评估,确认14个县(市、区)达到了省级慢性病综合防控示范区评估要求,并决定授予其“河北省慢性病综合防控示范区”称号。

  这14个县(市、区)分别是:邢台市平乡县、邢台市桥西区、邯郸市肥乡区、衡水市冀州区、邢台市清河县、石家庄市栾城区、邯郸市复兴区、承德市双滦区、唐山遵化市、石家庄市裕华区、秦皇岛市卢龙县、保定市易县、邢台市威县、张家口市崇礼区。

  河北省卫生健康委要求,取得省级慢性病综合防控示范区称号的县(市、区)要再接再厉,进一步加强对慢性病综合防控工作的组织领导,总结先进经验,巩固创建成果,完善长效机制,发挥示范引领作用,将慢性病防控融入所有政策,促进慢性病防控工作向纵深开展,为减少慢性病危害,改善人民群众健康,建设健康河北,促进经济社会和谐发展作出新的更大贡献。(记者 张淑会)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。