董仚生在省委政法委员会2019年第一次全体会议上强调 坚持政治站位 增强忧患意识 为政法工作创造良好开局

2019-01-08 09:38:49  来源:河北日报  编辑:张瞬晗   责编:董健雄

  1月6日,河北省委政法委员会2019年第一次全体会议召开,会议听取省直政法各单位2018年工作情况及2019年工作总体安排的汇报,审议相关工作报告,研究部署近期工作。河北省委常委、政法委书记董仚生主持会议并讲话。

  董仚生指出,全省各级政法部门要把学习贯彻习近平总书记重要指示精神、贯彻落实省委九届八次全会精神和即将出台的《中国共产党政法工作条例》作为首要政治任务,结合实际,精心谋划本部门、本系统当前和今后一个时期的工作。主动融入河北省委、省政府工作大局,找准工作切入点,设计好工作载体和抓手,着力在优化发展环境上出实招、在促进公平竞争上想办法、在推动转型升级上施良策,推动河北省经济社会高质量发展。

  董仚生强调,新的一年,要增强忧患意识,全面落实维护稳定各项措施,为政法工作创造良好开局。要切实加强公共安全管理,深入推进扫黑除恶专项斗争,持续开展矛盾隐患排查化解,有效提升群众安全感。政法领导干部要认真贯彻落实全面从严治党和党风廉政建设的部署要求,加强对干警的教育管理监督。各级政法部门要关心关爱干警,强化干警履职保障措施,把暖人心、励人志、解人忧的工作做实做好,进一步激发队伍的向心力、凝聚力、战斗力。(记者 尹翠莉)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。