唐山银行业三措并举支持重点项目建设

2019-01-09 10:31:47  来源:河北新闻网  编辑:康凯   责编:董健雄

  中国银行保险监督管理委员会唐山监管分局引导辖内各银行业机构积极支持京津冀协同发展等重大战略,大力支持省、市重点项目建设。

  支持京津冀协同发展和重点项目建设。2018年前三季度支持京津冀协同发展授信290.23亿元,重点项目授信334.97亿元;农行唐山分行为某重点高速项目申请重大项目审批绿色通道,仅用时20天授信23.3亿元;曹妃甸农商银行投放2300万元满足某天津产业转移企业对资金的需求。

  以信贷投放促进产业结构调整,发展新的经济增长点。辖内银行业累计为传统行业企业转型升级授信70.2亿元,为创新型科技型企业授信54.6亿元,为旅游养老产业授信5.27亿元。唐山农商银行向某钢铁公司授信6亿元,支持其生产国际先进标准产品;交行唐山分行对某智能机器公司授信4.43亿元,支持其研制轨道交通机车车辆检修设备。

  支持唐山“一港双城”建设。中信银行唐山分行对链接唐山港的铁路投放3.5亿元贷款;中行唐山分行为某集装箱码头公司发放贷款3亿元,推动津冀两地集装箱运输跨越发展。(袁琳)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。