王东峰在石家庄市走访慰问基层干部群众

2019-01-28 16:48:36  来源:河北新闻网  编辑:张瞬晗   责编:董健雄

  王东峰在石家庄市走访慰问基层干部群众时强调

  带着感情和责任全力解决群众实际困难

  确保群众度过一个欢乐祥和的春节

  河北新闻网1月27日讯(记者四建磊)在中华民族的传统节日——春节即将来临之际,今天上午,省委书记、省人大常委会主任王东峰深入到石家庄市救助管理站、劳动监察局、第一医院分院建设现场,亲切看望慰问基层干部群众和农民工代表,代表省委、省政府向大家致以新春问候。

王东峰在石家庄市走访慰问基层干部群众

  1月27日上午,省委书记、省人大常委会主任王东峰深入到石家庄市走访慰问基层干部群众和农民工代表,代表省委、省政府向大家致以新春问候。这是王东峰在石家庄市救助管理站看望受助的未成年人,与大家亲切交流并送上慰问品。  记者赵威摄

  王东峰首先来到石家庄市救助管理站,听取救助工作情况汇报,看望受助的未成年人,与大家亲切交流并送上慰问品。王东峰勉励孩子们,要珍惜党和政府提供的学习和生活平台,团结友爱、互帮互助,好好学习、天天向上,将来报效祖国、建设家乡,成长为有用之才。救助管理站要像对待自己的孩子一样对待受助未成年人,为大家创造更好的学习和生活环境,让孩子们更深切地感受到党和政府的温暖。

王东峰在石家庄市走访慰问基层干部群众

  1月27日上午,省委书记、省人大常委会主任王东峰深入到石家庄市走访慰问基层干部群众和农民工代表,代表省委、省政府向大家致以新春问候。这是王东峰在石家庄市劳动监察局考察保障农民工工资支付联合接待大厅和省市治欠保支联合指挥中心,详细了解有关工作情况。  记者赵威摄

  让广大农民工按时足额领到工资,是王东峰心中常常牵挂的事。他来到石家庄市劳动监察局,考察保障农民工工资支付联合接待大厅和省市治欠保支联合指挥中心,详细了解有关工作情况。王东峰指出,习近平总书记非常关心、高度重视农民工工资支付工作,多次作出重要指示批示。各级各部门要把保障农民工工资及时足额发放作为一项政治任务,进一步加大工作力度,建立常态长效机制,确保把习近平总书记的重要指示和党中央决策部署不折不扣落到实处。要坚持换位思考,带着感情和责任对拖欠农民工工资现象进行全面排查,建立清单台账,构建投诉举报平台,及时发现和解决问题。要出台有效措施,严厉处罚恶意拖欠农民工工资的行为,确保农民工工资及时足额发放,高高兴兴返乡过年。

王东峰在石家庄市走访慰问基层干部群众

  1月27日上午,省委书记、省人大常委会主任王东峰深入到石家庄市走访慰问基层干部群众和农民工代表,代表省委、省政府向大家致以新春问候。这是王东峰在石家庄市第一医院分院建设项目部看望慰问农民工代表。  记者赵威摄

  虽然春节临近,但是为了确保工程进度,仍有很多农民工奋战在施工一线。王东峰来到石家庄市第一医院分院建设项目部,看望慰问农民工代表,关切地询问大家工作和生活情况,特别是工资领取情况,代表省委、省政府向全省农民工表示衷心感谢和诚挚问候。王东峰充满感情地说,长期以来,广大农民工辛勤工作、默默奉献,为省会的建设发展、为全省的繁荣稳定作出了重要贡献,是光荣的社会主义事业建设者。职业无贵贱,劳动最崇高。全社会都要关心农民工、尊重农民工、帮助农民工,切实为农民工排忧解难办实事。希望广大农民工扎根岗位、努力工作,为全省经济社会发展作出的新的更大贡献。同时,希望大家保重身体、注意安全,度过一个欢乐祥和的春节。

王东峰在石家庄市走访慰问基层干部群众

  1月27日上午,省委书记、省人大常委会主任王东峰深入到石家庄市走访慰问基层干部群众和农民工代表,代表省委、省政府向大家致以新春问候。这是王东峰在石家庄市第一医院分院建设项目部看望慰问农民工代表,关切地询问大家工作和生活情况,特别是工资领取情况。  记者赵威摄

  省领导邢国辉、范照兵参加走访慰问。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。