1月29日起 石家庄公交316路开通啦

2019-01-30 13:14:43  来源:长城网  编辑:康凯   责编:董健雄

  记者从石家庄市公交总公司了解到,为促进鹿泉绿岛产业园区的发展,方便山尹村、绿岛园区及沿线居民出行,结合山尹村镇公交停车场建成竣工,于1月29日开通石家庄市制酒厂至公交驾校的316路公交线路。方案如下:

  1、起止点:石家庄市制酒厂至公交驾校。

  2、途经街道:望山路、碧水街、石铜路、南二环、中华南大街返回。

  3、站位设置:石家庄市制酒厂、封龙山考试场、华北名酒灌装基地、东郭庄、水玲珑小区、东郭庄北口、龙凤陵园、军鼎科技园、封龙山路口、南甘子东口、奥特莱斯水世界、奥特莱斯、君乐宝东门、青银高速、恒信产业园、女子监狱、阀门一厂、永壁、水岸美景、宇翔物流、东良厢东、南二环石铜路口、南二环友谊街口、南二环红旗街口、南二环滨河街口、公交驾校。

  4、运营参数:首车6:30,末车19:00,配置10部中型车辆,平均发车间隔为15-20分钟。

  5、票价:票价1元,各类免费证卡有效。(记者 周亚彬)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。