春节期间 涉县8家景区免费游

2019-02-01 11:29:17  来源:燕赵都市报  编辑:康凯   责编:董健雄

春节期间 涉县8家景区免费游

  1月31日至2月21日(腊月二十六到正月十七),第二届“中国·北方年文化节”在涉县举办。活动期间,8家重点景区免费游,6家景区半价游。游客在全县区域的宾馆、酒店、农家乐、渔家乐和民宿享受半价住宿优惠。

  届时涉县全域不仅开通景区与景区间的专线旅游公交,景区内的观光小火车、电瓶车、自行车等交通工具也将半价开放,同时景区内索道、滑道等服务设施以及停车费、游乐设施也半价收费。(记者 陈正)

  文化节共包含31项活动,其中有:

  1、“盛世钟鸣,五洲祈福”大型迎新年撞钟活动

  活动时间:2月4日23:00至24:00

  活动地点:赤水湾喷泉广场

  活动内容:精彩歌舞表演;福、禄、寿三星赐福送喜;敲响迎接新年的钟声;烟花表演。

  2、“社火巡演,嗨翻涉县”2019涉县春节社火巡回表演

  活动时间:2月19日至2月20日(正月十五至正月十六)14:00至17:00

  活动地点:游客服务中心→将军大道→西岗村口→将军大道→游客服务中心

  活动内容:民间社火巡回表演

  3、非遗展演和民间文艺活动展演

  (1)耍拳、跑驴、旱船、舞狮、舞龙、打花棍、踩高跷、民间吹打、军乐队、跑苇子、上刀山、威风锣鼓等。

  活动时间:2月19日至2月21日(正月十五至正月十七)14:00至17:00

  活动地点:游客服务中心广场

  (2)舞龙舞狮、歌舞、武术、快板、秧歌、踩高翘等。

  活动时间:2月5日至2月21日(正月初一至正月十七)

  活动地点:韩王九寨景区

  4、“玉树琼花太行山,红红火火北方年”2019涉县首届冰笋节

  活动时间:2月5日至2月21日(正月初一至正月十七)

  活动地点:偏城镇、五指山、团结湖小三峡

  活动内容:大型主题冰雕景观展、冰雪自驾游、冰雪大使选拔赛、冰雪盛典演出、花样滑冰表演、冰景雾凇展示等。

  5、“瞧上海马戏,览涉县美景”大型马戏表演

  活动时间:2月5日至2月21日(正月初一至正月十七)

  活动地点:九龙槐

  6、“最美崇州,点亮2019”电子烟火晚会

  活动时间:2月19日(正月十五)19:00至20:00

  活动地点:赤水湾湖心岛

  活动内容:电子烟花晚会

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。