石家庄九中足球队在全国青少年足球邀请赛上创佳绩

2019-03-06 16:32:08  来源:中央广电总台国际在线  编辑:张瞬晗   责编:董健雄

  国际在线河北频道消息(李想):为进一步提升校园足球水平,近日,石家庄九中高中足球队在学校教育处主任刘立波和足球队教练李文辅、外籍教练德拉甘的带领下,参加了在贵州凯里举办的“全国青少年足球邀请赛”。

  据介绍,石家庄九中足球队参加了六场正赛和两场交流赛,最终取得了本次邀请赛第八名的成绩,也是石家庄九中足球队首次在全国性赛事中闯入八强。

  李文辅表示,石家庄九中足球队在与这些全国强队的较量中也暴露了很多不稳定的因素,和全国八强之一的队伍长沙一中的比赛中,在场面占据优势的情况下,队员出现低级失误,被对方把握住机会,遗憾的输掉比赛。足球队通过这些比赛不断的发现问题,赛后全队上下及时观看比赛录像并进行总结。

  李文辅认为,通过此次比赛,队员在技术及战术运用、自信心等方面都得到了很大的提升,同时也增加了和全国强队学校的交流,增进了友谊。学生、教练员们在比赛中克服了各种困难,以训代练、以赛代练,开阔了视野,提升了专业足球技能,收获满满。这次参赛为夯实校园足球基础、更好地储备了足球后备人才迈出了坚实的一步。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。