武安市税务局:推动新个税“红利”落地见效

2019-03-22 10:37:58  来源:河北新闻网  编辑:康凯   责编:董健雄

  今年以来,随着个税申报全面展开,武安市税务局多渠道、多方式开展宣传辅导工作,让纳税人及时了解个税专项附加扣除政策,扣缴单位和纳税人对新个税申报流程熟练掌握,保证个人所得税新政落地见效。

  新修订的《个人所得税法》《个人所得税专项附加扣除暂行办法》等税收新政实施后,武安市税务局采取多种手段加强宣传,及时回应纳税人关切,做到“有问必答”“有难必解”。针对机关、企业、学校等单位的法人及相关财务人员,他们专门组建宣讲团队,就新个税实际申报过程中的税款计算、专项扣除信息采集、电子表填写及自然人税收管理系统扣缴客户端用户操作流程等进行详细讲解,确保新个税政策落实到位。(朱锡杰 白丽红)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。