定州市举办第三届旅游产业发展大会

2019-04-22 13:20:39  来源:河北新闻网  编辑:张瞬晗   责编:董健雄

  4月19日,为期三天的定州市第三届旅游产业发展大会开幕。

  图片默认标题_fororder_42dec01b-e0af-40c6-8559-2e491462a4bf_watermark

图为定州市委书记王东群进行大会致辞。 记者 林凤斌 摄

  据介绍,本届大会以“绿色文明城、健康快乐行”为主题,将举办旅游摄影书画展、旅游商品博览会、定州古城游等活动,旨在全面整合市域旅游资源,推动“旅游+文化、旅游+体育、旅游+产业”等多业态融合发展,打造“中山文化胜地、健康养生福地、生态旅游净地”。

     图片默认标题_fororder_294da347-aee0-4d76-b602-061cf7ffbedd_watermark

  图会大会开幕式上的大型舞台演出《定州记忆》。 记者 林凤斌 摄

  定州体育器材产业年产值逾百亿元,规模以上企业36家,拥有自主品牌70余个,产品畅销美国、加拿大、澳大利亚、印度、马来西亚、南非及欧洲和中东等地区,多次进入国内外重大体育赛事。大会首日,举办了定州体育用品产业推介会及由中俄双方代表参加的体育用品产业发展论坛, 探索“旅游+体育”产业融合发展路径。 (记者 林凤斌)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。