石家庄市长安区启动第26届“彩色周末”系列活动

2019-05-10 16:28:02  来源:长城网  编辑:张瞬晗   责编:董健雄

  5月10日讯5月10日上午,为宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、庆祝新中国成立70周年,由中共石家庄市长安区委宣传部、长安区文广体旅局主办,长安区文化馆承办的长安区“双创双服”“七进”演出暨省会第26届“彩色周末”文化工程开幕式在长安公园举行。

图片默认标题_fororder_00302211025_360e8a36

省会第26届“彩色周末”文化工程长安区会场文艺表演。

  启动仪式上,长安艺术团表演的歌舞《毛主席的光辉》、《我和我的祖国》、《盛世鸿姿》、《不忘初心》主题鲜明,回顾历史继往开来,拼搏奋进赞美新时代;戏曲《川剧变脸》、天津快板《网恋》、民间舞《拉花秧歌》和非遗展示区传承人的民俗技艺表演体现了传统文化艺术的韵味和魅力。精彩的演出吸引了众多市民观看,赢得阵阵热烈掌声,为初夏的燥热送来一份清凉。

图片默认标题_fororder_00302211038_884f97ed

省会第26届“彩色周末”文化工程长安区会场开幕式。

  自5月份至10月底,长安区“彩色周末”系列活动将结合“双创双服”工作,以服务基层为重点,以群众喜闻乐见的艺术形式,在辖区范围内广泛深入组织开展丰富多彩的文艺演出,大力提升公共文化服务供给和建设水平,活跃百姓业余文化生活,不断营造“喜庆祖国70华诞”的浓厚文化氛围,将文化的星火点燃全区各个社区。 (记者 万前进)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。