中关村落地!鹿泉区新批7大重点项目 总投资额达168亿元

2019-06-14 16:30:47  来源:中国网  编辑:张瞬晗   责编:董健雄

  据了解,近日,在鹿泉区项目建设调度会上,中国移动、中关村创新产业园、融智科技园、君乐宝质量研究中心、君乐宝年产5万吨婴幼儿奶粉、梦巢小镇和龙泉古镇等七个项目的审批、建设情况有了明确的进展。

  听取相关汇报后,李为军指出,项目建设是推动区域经济发展的内生动力,到什么时候都不能落下。要进一步优化流程,做到再细化、再完善、再优化。区发改、住建、环保等职能部门要掌握工作主动权,积极搞好服务,分阶段梳理流程,帮助企业办理相关审批手续。

  相关部门、单位要切实负起“第一责任人”的职责,进一步把项目谋划、储备、推进工作做实做细,把项目建设牢牢抓在手上,把责任扛在肩上,确保各重大项目按照确定的时间节点如期开工建设。

  各部门、各单位要牢固树立全区“一盘棋”的思想,精心组织,周密安排,加强沟通,密切配合,形成合力。项目单位要抢抓时间、加快进度,争取早日见成效、出形象。

  会上,区领导分别就分包项目的审批、施工进展情况做了具体介绍,相关部门、乡镇及企业负责人就项目存在的问题依次做了汇报。

  经统计,这7个项目总投资额达168亿元,对鹿泉区的产业发展、大型配套等均有着深远的影响,鹿泉区再迎利好。

  备受关注的中关村创新产业园项目,总投资10.8亿元,规划占地220亩。其中一期占地58亩,建筑面积86000平方米,该项目投入运营后,预计入住小微企业不低于600家,创新型企业总部30家,金融公司10家。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。